استشارات الحب و الزواج

بقول اخي انا تقدمت لبنت للزواج وانا احبها واريدها...

بقول اخي انا تقدمت لبنت للزواج وانا احبها واريدها وهي تحبني وتريدني وابوها زالت عنه الولاية واخوها هو الولي الحالي الها رفض زواجي منها فقط بسبب انه لا يريد تزويجها من احد غريب ويريد تزويجها من بلده وانا صراحة لا عندي لا نقص اخلاقي ولا ديني ومن عيلة محترمة جدا وانا ميسور الحال فقط لا يوجد لدي منزل فقط ومعي 4 صنعات واعمل فيهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل بأن تجلس مع أخيها وتقنعه برغبتك بالزواج منها وتشرح له بأن لديك عمل وأنك ستبذل أقصى جهدك لتؤمن لها سكن كريم يليق بها.
واذا لم يستمع منك عليك أن ترسل له وسطاء يقومون بإقناعه بك ويقومون بكفالتك أمامه.
ربما يخاف على أخته من باب أنها أمانة لديه بما أنه أصبح وليها ومسؤول عنها.
فهذا هو الحل الوحيد المتوفر أمامك واذا إستمر وأصر على الرفض فالفتيات كثر ويوجد العديد من الفتيات والأهل اللذين يبحثون على الستر لبناتهم ولى يكون كل هدفهم مادي بحت.