الخبير المالي

انا مرتبي4000جنيه وكنت عاوز اخذ قرض

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل يوتاح لي سحب قرض 1000000

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر قروض شخصية.
وفي العادة تكون قيمة القرض تساوي 15-20 ضعف الراتب بمعنى ان قيمة القرض من الممكن ان تكون ما بين 60000 الى 80000 جنيه تقريبا.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع وطلب قرض ب 100000 جنيه والسؤال في حال كان من الممكن ان تصل قيمة القرض الى ذلك بضمانات معينة.
والاوراق المطلوبة تكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف مفردات الراتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- ايصال مرفقات حديثة لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.