تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت شعري كثيفا وناعم الملمس وبراق...

السلام عليكم رأيت شعري كثيفا وناعم الملمس وبراق لكنه متوسط الطول كان يبدو جميلا جدا الرائية امرأة مطلقة بدون أطفال خلوقة ومتدينة شكرا جزيلا وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

للشعر معان كثيرة ورؤيته بهذا الشكل الحسن تدل على الخير والبشارة من الله تعالى لك فهو يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح وعلىالذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك وما ترجين منه سبحانه وتعالى,