طبيب بيطري

قطي معقم ومن امس تحت بطنو في انتفاخ غريب ويتبول...

قطي معقم ومن امس تحت بطنو في انتفاخ غريب ويتبول كثيرا بدون الم بدون دم
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تبول كثير فقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
يتبول في الدقيقه الواحده اربعه او خمس مرات ويوجد انتفاخ تحت بطنو غريب

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

هذه الاعراض عادية بعد عملية التعقيم ولكن لابد من حقن الاموكسيسلين والدكساميثازون وبمعدل 0.5سم مرة باليوم لمدة 3-5 ايام واستخدام بخاخ الالمايسين شركة نوربروك يرش منه مرتين على مكان الاصابة يومياً لمدة 3-5 ايام مع مراعاة عمل تحليل بول أيضاً.