اختصاصي حاسوب

كم سعر عمليه تجميل الانف

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم كم سعرها اريد ان اعرف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة عملة تجميل الانف ما بين 3000 إلى 4000 دولار
افضل اطباء حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك

King's College Hospital London Medical and Surgical Centre
العنوان: Podium 2, Shining Towers - شارع مبارك بن محمد - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

الهاتف: +971 2 501 4000
مستشفى كليفلاند

العنوان: Island - 59 شارع حمودة بن علي الظاهري - جزيرة المارية - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 82223
CosmeSurge

العنوان: Corner of street 16 and 33, near Khalifa A Post Office - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 26763