تفسير الأحلام

ا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ا

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة اللهانا حلمت امس اني كنت في مكان( معلوم) وكان فيه بنت (معلومة) لي نادتني ويوم جيتها كنت مبتسم وهي كانت مبتسمة كنت اسولف معها فجأة صار فيه كحل في عيونها لونه اسود وانتهى الحلم .للعلم اني طالب جامعي وبنفس الوقت اشتغل والبنت الي شفتها بالحلم اعرفها وكنت بخطبها قبل فترة لكن بسبب بعض الظروف بطلت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، رؤيا المكان في المنام يدل على الظروف التي يمر به الرائي. والمكان إذا كان واسع نظيف مريح مطمأن، وإذا كان بناء فقد يكون فيه أثاث وظهر بأنه جميل مرتب وقد يكون له رائحة زكية وغيرها من الأمور الجميلة فهو يدل على حياة قدر وحياة طيبة ومعيشة صالحة ورزق واسعة هنية بحسب حال الرائي وما يناسبه، وإذا كان المكان صغير أو غير نظيف ولا مريح، وقد يكون مخيف بلا سبب ظاهر، فقد يدل على شئ من الضيق في الرزق وظروف غير جيد في العمل أو البيت أو العلاقات العامة مع من حول الرائي وبما يناسبه، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي ذات الفتاة، ورؤيا الفتاة العزباء المعروفة لك في الواقع تناديك في المنام دل على إنها تحتاج تنتظرك، ورؤيا الإبتسامة في المنام تدل على سماع خبر سعيد يسرك بأذن الله، العينان وما حولهما وما يتصل بهما في المنام في الأصل تدلان على: البصيرة، والعينان في المنام هما دينها، فالعينان بصيرتها التي تبصر بها الهدى من الضلالة، والعينان في المنام دين وأولاد وبصيرة التي يبصر بها، وقوة البصر وسعة العينان وجمالهما في المنام ترمزاً لقوة الدين وسعة البصيرة وكثرة الرزق إن شاء الله، ومن رأى: من أكتحلت عيناه بكحل فإنه يصلح دينه ويقوي بصيرته بمقدار جمال العيون بعد الكحل، والفتاة العزباء إذا اكتحلت في المنام فإنها تتزوج عن ما قريب بعون الله، فالكحل في عينها في المنام فهو بشارة على إصلاح حالها ودينها وترزق بالخير من زواج وتحسن في تدينها وفي معيشتها، ولعل المنام يقول لك إذا كانت فتاة صالحة تتوفر فيها الشروط لاشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب فتوكل على الله فالزواج سبباً من أسباب الرزق وتكملة الدين وحصول السعادة والهناء والله أعلم.