مشكلتي سرعه في قذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
علاج سرعة القذف يتمثل في التغير في النظام الحياتي للرجل بحيث يتم التوقف عن كافة الطرق والوسائل المسببة لسرعة القذف من خلال التوقف عن التدخين , بالاضافة الى التوقف عن ممارسة العادة السرية , والحرص على التوقف عن شرب المنبهات والمشروبات الغازية , واللجوء الى تناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل المكسرات والعسل والتمر , بالاضافة الى الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , والحرص على ممارسة بعض الانشطة الرياضية اليومية , بالاضافة الى تناول بعض الادوية الفموية المساعدة في علاج سرعة القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة تتراوح من شهر الى شهرين , بالاضافة الى استعمال male condom وقت العلاقة الجنسية من اجل تاخير القذف
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم علاج سرعة القذف من خلال اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للرجل لدى طبيب الذكورة , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات الطبية المخبرية مثل اجراء فحص البول الشامل , واجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , مع اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود مشاكل مرضية
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. ممارسة العادة السرية
  2. التوتر والقلق والخوف
  3. قلة ممارسة الرياضة
  4. الاصابة بمرض السكري
  5. ارتفاع ضغط الدم

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم تطبيق ما ورد من تعليمات ونصائح