محامي

طلبو لي ورقه شهادة العزوبه وطلعتها من السفاره...

طلبو لي ورقه شهادة العزوبه وطلعتها من السفاره الداخليه وقالو انه لازم من الخارجية مافهمت لو سمحت تفهمني

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم  واستكمالا  لاجابتنا السابقه لكم وبخصوص شهاده  الحاله الاجتماعيه   فيمكن الحصول عليها  من السفاره  التي  تتبعين لها   ولايشترط تصديقها من الخارجيه   الا اذا كانت صادره  من نفس الدوله   وخهي محل  اقامتك   لذا  اي مستند يتم الحصول عليه من السفاره   يمكن تقديمه  كما  صادر عنها  واذا تم اشتراط التصديق من الخارجيه   يمكن مراجعه  وزاره الخارجيه  الاماراتيه  علما بانه لايشترط ذلك .