محامي

أنا مخالف زياره وعاوز انزل هل فيه عفو مخالفين ف...

أنا مخالف زياره وعاوز انزل هل فيه عفو مخالفين ف العيد الوطني

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  لايوجد  اي اعلانات بهذا الخصوص  وفي حال ان جد اي جديد   يتم الاعلان عنه  في مواقع    الانترنت  الحكوميه والمواقع الرسميه التابعه لها   علما بانه في حال  صدور العفو فانه يشمل  تعديل اوضاع المخالفين في الدوله  وكذلك المواطنين  هذا بشكل عام وان  كان لكم اي استفسار قانوني  فعلى الرحب والسعه شكرا لك.