طبيب بيطري

المفروض اول ما جيب القطة اعمل ايه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

قبل احضار القطه يجب توفير الطعام لها بالاضافه الى صندوق الرمل الرمل المخصص لها ووضعهم في اماكن واضحه وسهله الوصول.
عند احضار القطه للمنزل يجب وضعها بعيدا عن الاطفال والازعاج والحرص على عدم تخويفها وملاحقتها حتى تبدا في التعرف على المنزل من خلال في وشم الاغراض والاثاث ويمكن مساعدتها في ايجاد صندوق الرمل والماء والطعام والحرص على عدم ملاحقتها حتى تشعر القطه بالامان.
في حاله وجود اطفال صغار يجب تعريف هم الطريقه الصحيحه للتعامل مع القطه وكيفيه حملها و ملاعبتها دون حدوث اي اذى.