عندي مشاكل في سرعة القذف عند الجماع

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا بس بدي تنصحني بدواء لان ما عندي مجال ازور دكتور
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
يتم تعريف سرعة القذف على انها حالة مرضية جنسية يفقد فيها الرجل القدرة على السيطرة على موعد قذف المني خلال الجماع , مما يترتب عليه القذف المبكر للمني في بداية العلاقة الجنسية , ويتم علاج سرعة القذف من خلال تناول بعض الادوية الفموية المساعدة في تاخير القذف مثل تناول دواء citalopram tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة تتراوح من شهر الى شهرين , مع الحرص على اللجوء الى استعمال مخدر موضعي على القضيب لتاخير القذف مثل استعمال lidocaine gel , وفي بعض الحالات يتم اللجوء الى استعمال واقي ذكري للرجل اثناء الجماع من اجل تاخير القذف , مع الراحة الجسدية والبدنية , وتجنب ممارسة العادة السرية , مع الاقلاع عن التدخين
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف من خلال اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب الذكورة , مع اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص الدم الشامل , واجراء فحص هرمون الذكورة , مع اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. التهابات البروستاتا
  2. الامراض المزمنة
  3. ممارسة العادة السرية
  4. التدخين المفرط
  5. التفكير والتوتر وقلة النوم

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بالالتزام بالنصائح والتعليمات العلاجية السابقة