محامي

السلام عليكم اخوي انا عندي قضيه بالمخدرات حيازه...

السلام عليكم اخوي انا عندي قضيه بالمخدرات حيازه وحكم علي ومنع سفر وجاني عفو بس مانسجنت وبعد فتره كلموني ورحت عندهم عشان البصمات ويوم خلصت جاتني رساله من سفر.

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم هنا وبالاشاره الى نظام مكافحه المخدرات والمؤثرات العقليه  في السعوديه  ففي حال  صدور العفو  وشمول العقبه المقرره  عليك  به   هنا يجب الانتباه   الى ان العفو  مع وجود قرار  منع السفر  بعد  شمول العقوبه  بالعفو  يكون  لاغراض  المحاكمه على الحق العام  والتي غالبا ماتكون  فرض غرامه ماليه عليك   لذا ننصح بمراجعه   المحكمه والاستعلام  عن سبب منع السفر  وفي حال  وجود اي اسباب  اخرى يمكن التوجيه القانوني لكم   لتقديم طلب  ازاله لهذا المنع من السفر هذا بشكل  عام  وان كان لكم  اي استيضاح فعلى الرحب  والسعه.