محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه ، الطائف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مثلاً ابغا من المحكمه عقد الزواح لازم موعد ؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره الى النظام السعودي  وحال  كان المقصود  الحصول على عقد زواج  منتهي الاجراءات  وجاهز للاستلام فلا يحتاج  الامر  الى موعد مسبق  ولكن ان كان الامر  متعلق  باتمام اجراءات   لعقد القران   فيتطلب  الامر الحصول على موعد   ويكون ذلك من خلال  الدخول  على موقع وزاره العدل  (ناجز) كما يمكن الدخول  على هذا الرابط الالكتروني  ومعرفه التفاصيل  العقد الإلكتروني للزواج هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر  او استيضاح قانوني  فعلى الرحب والسعه  لمد يد العون القانونيه والتوجيه  لكم