اختصاصي حاسوب

وين احصل ابر تبييض الجلوتاثيون مضمونه في ابوظبي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
وكم مدتها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعتذر منك الاماكن المتوفرة فيها هى مراكز في دبي
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة دينامي
فيلا 1089 ، طريق الوصل ، منطقة المنارة (على تقاطع طريق الثنية مع الوصل) دبي
0708 4333 971+
عيادة دبي لندن
العنوان: شارع جميرا - ام سقيم -جميرا 3- إمارة دبيّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971800352
Biolite Aesthetic Clinic LLC
  العنوان: 57 شارع الثنيه - ام سقيم - ام سقيم ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
  الهاتف: +971 4346 6641
Dubai Cosmetic Surgery Clinic
العنوان: فيلا 22 25 B St - ام سقيم - ام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 348 5575