اختصاصي حاسوب

تقويم اسنان بالتقسيط

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تقويم اسنان

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تتراوح تكلفة تقويم الاسنان مابين 6000  الى 12000 درهم اماراتي اي 1600 دولار الى 3200 دولار
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل مراكز اسنان لتقسيط التقويم في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز اوركيد الطبي
العنوان:برج القصر -  الخان شارع الكورنيش - الخان - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6555 8337
مركز هانوفر الطبي بالشارقة
العنوان: 89PG + G67 - المجاز -المجاز 3 -  إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6543 3226
عيادة الدكتورة جوي للأسنان جميرا دبي
العنوان: 1021 شارع الوصل - جميرا - ام سقيم ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4328 5332