تفسير الأحلام

سلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت جالس عند اصحابي وكنا نشرب ونحشش وطلعت من عندهم وعلمت بنفس اليله ان صاحبي يدخل علي بسلاح رشاش ويقول تشهد تشهد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا ليست جيدة وغير محمودة . فالخمر والمخدرات في الرؤيا تدل على الخبث بل أم الخبائث كما سماها النبي عليه الصلاة والسلام . وشربها يدل على اكل المال الحرام أو كسب مال من عمل محرم .ويدل الخمر وشربه على العداوة والبغضاء ويدل على إقتراف إثم كبير , وخروج صديقك عليك بالسلاح يدل على انه يتكلم عليك بالسوء ويطعنك في ظهرك ومن خلفك , وقد تدل على انك تتعرض لاذى منه وضرر ويكون غادر بك , وقد يكون المنام كله حلم من الشيطان وتخويف لك , فاستعذ بالله من الشيطان الرجيم واتفل عن يسارك ثلاث مرات .