استشارات الحب و الزواج

انا حبيبتي اتخطبت وانا مش قادر انساها

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في هذا الموضوع اللوم يقع عليك لأنك تركتها تذهب لغيرك فأنت الرجل وأنت الذي يقع على عاتقك تسير مركب هذه العلاقة وضياعها من بين يدك دليل على أنك لم تقم بالمجهود المطلوب للحفاظ عليها وجعلها شريكة لحياتك.
وفي القواعد القانونية هناك قاعدة تقول:
( المقصر أولى بالخسارة).
ما مضى قد مضى عليك طي هذه الصفحة والتعلم من هذه التجربة كيف تحافظ على من تحب وتبذل كل ما بوسعك لذلك.
"ليسَ علَيك أن تكون قويّـاً دائماً، مُرّ بلحظاتِ الضُّعف ولا تَخجل منها لأنَّها جزءٌ من إنسانيَّتك."
الحياة لا تعطي الدروس بالمجان تعطيها على حساب مشاعرنا وأحاسيسنا وعمرنا لنكون في النهاية ما نحن عليه الآن.
ارتباطها بغيرك لا يعني نهاية الحياة بل هي مجرد تجربة لم تكتمل ولكن حياتنا ستكتمل بعدها مع من يستحقنا ويقدر مشاعرنا ويكون هو الشخص الصحيح ليكمل معنا مسيرة هذه الحياة.
اطوي هذه الصفحة وتعلم منها كيف تحافظ على من تحب.