اختصاصي حاسوب

عندي استفسار كمان هو ممكن يتجسس علي صوري ومحادثاتي...

عندي استفسار كمان هو ممكن يتجسس علي صوري ومحادثاتي عن طريق ال IP بتاع الجهاز ولا لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك عدة شروط ليتمكن الهكر من التجسس من خلال الاي بي
اختراق الهاتف عن طرق الاي بي المتصل بنفس شبكة الواي فاي

 من ثم يستطيع الدخول للهاتف المستهدف عن طريق انظمة متطورة نظام كالي لينوكس .

اختراق الجوال عن طريق الاي بي عبر فتح البورت في هاتف المستهدف

من خلال ارسال رسائل تحمل برنامج فايروس عبارة عن  برنامج سيرفر او تروجانت تفتح بورت, من ثم سيتمكن من الدخول الى هاتف المستهدف والملفات لكن ذلك بعد تثبيت الملف المرسل في الهاتف
واحد طرق ارسال برامج هى برنامج يمنحك نقاط مجانية في لعبة معينة, او ا يقدم انترنت مجاني
بعد تنزيل التطبيق في هاتف المستهدف  يتم فتح البورت ويستطيع الهكر الدخول الى هاتف المستهدف  عن طريق الاي بي.