اختصاصي حاسوب

كليه طب الأسنان في دبي موجوده

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
خلع ضرس
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عوز اخلع ضرسي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل جامعات طب الاسنان  في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
كلية مكتوم بن حمدان الجامعية لطب الأسنان
العنوان: مبنى جميرا تراس- شارع الضيافة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4327 6669
الكلية الجامعية الأوروبية
العنوان: 4 شارع - ٢٦ - أم هرير ٢ -مدينة دبي الطبية- دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4362 4790
كلية حمدان بن محمد لطب الأسنان
العنوان: 68JF + C9V - أم هرير ٢ -  مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 54446 6345
جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية
العنوان: Al Razi St - أم هرير ٢ -  مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971800 6278