تفسير الأحلام

حلمت ب شخصين يصلون بغرفتي و القبله غلط

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الشخصين هم الشغلاتين الي يشتغلون في البيت و كانو يصلون في غرفتي بروحم و وحده من الشغلتين كانت هي الايمام و تقرا بصوت علي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كات الشغالات مسلمات فالقبلة تمثل الوجهة والطريق والمنهج ومن رأى شخصا يصلى إلى القبلة فهو يسير باتجاه صحيح لتحقيق هدفه فإن أقصر الطرق لبلوغ الهدف هو الطريق المستقيم، ومن رأى أنه منحرف عن القبلة فهو يجتهد في غير الطريق الصحيح ولن يبلغ مطلبه او قد يبلغه لكن بعد تعب وكد ولف ودوران ،، ورؤية الصلاة عكس القبلة فيدل على ان الشخص ضال في سعيه الدنيوي او الديني ولن يبلغ مطلبه. وان لم تكونا مسلمات فالمنام يرمز لأعمال يفعلنها بطريقة خاطئة.