اختصاصي حاسوب

اريد عمل فحص pcr قبل مغادره دبي ، متجهاً الى...

اريد عمل فحص pcr قبل مغادره دبي ، متجهاً الى القاهره ..
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ايضا لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن أفضل ٤ مراكز في منطقنك لاجراء فحص pcr  بناء على ترشيحات الناس وهم:
مركز البرشاء الصحي
العنوان :36X2+2X5 - البرشاء - البرشاء 3 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 00971800342
مركز ند الحمر الصحي
العنوان: 63 8c St - ند الحمر - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 00971800342
مستشفى دبي
العنوان: 222 شارع الخليج - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097142195000
مستشفى حتا
العنوان: Hatta, Near Hatta Hill Park - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097148147000