الزواج و الإرشاد الأسري

انا غلطت بحق صحبتي وابي اعتذر منها وهيا رفضت...

انا غلطت بحق صحبتي وابي اعتذر منها وهيا رفضت اعتذاري وهيا كانت جزء كبير من حياتي اللحين حاسه اني مخنوقه مو قادره اعيش حياتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

بداية ان الصداقة الحقيقية هي التي يلتمس فيهعا الاصدقاء الأعذار لبعضهم ، وهي التي تدوم لفترة طويلة ، واعلمي أن من تشعر بالضجر الكبير والحزن من صديقتها هذا يعني أنها تهمها ، وقد تكون لم تتقبل مشاعر السلبية لم حدث منك وتحتاج للوقت لكي تتجاوز عن الموقف ، وبالتالي أعطيها فترة من الوقت لتستطيع تخطي ذلك ، ومن ثم قدمي لها اعتذارك مره أخرى فان الاعتذار من الصفات الايجابية عندما يخطيء الانسالن في حق أحد ، وأنت أيضا لا تستمري في هذه الحالة بالشعور بالضيق ، ورفهي عن نفسك وهوني عليك ومارسي تمارين التنفس العميق ، واشغلي نفسك في أعمالك وهوايات لتنسي ما حدث.