محامي

انا زوجي بريطاني و جنسيته ايراني موجود في دبي...

انا زوجي بريطاني و جنسيته ايراني موجود في دبي بفيزا زيارة كيف أقدر حصول على فيزا انجلترا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالحصول علي فيزا انجلترا اليك المعلومات الاتية :
نظرا لعدم تحديد طبيعة ونوع التاشيرة المطلوبة ، فاذا كنت تريدين الحصول علي تأشيرة طويلة المدي وكان زوجك يحمل الجنسية البريطانية فانه يمكن تقديم طلب لم الشمل ولكن يشترط في تلك الحالة ان يكون زوجك مقيما بشكل دائم داخل بريطانيا ، علي ان يرفق بطلب لم الشمل المستندات الاتية :
1- جوازات السفر
2- عقد الزواج
3- مستند اثبات الدخل
4- مستند اثبات السكن
ويمكن للجهة المعنية طلب اي مستندات اضافية .
اما اذا كنت تريدين الحصول علي تأشيرة سياحية  فانه يتعين عليك مراجعة سفارة المملكة المتحدة في الامارات من اجل تقديم تأشيرة علي ان يتم ارفاق المستندات الاتية بطلبك :
1- جواز السفر
2- نسخة من الاقامة الاماراتية
3- حجز فندقي
4- حجز تذاكر طيران
5- موافقة صاحب العمل علي القيام بالرحلة
6- خط سير تفصيلي اثناء الرحلة علي ان يكون متوافقا مع الحجوزات الفندقية
7- شهادة تطعيم ضد كوفيد 19
8- تأمين صحي دولي
وللمزيد من المعلومات ننصح بمراجعة سفارة المملكة المتحدة بالامارات وذلك بالضغط علي الموقع التالي :
سغفارة المملكة المتحدة