تفسير الأحلام

حلمت انه الخدامه ادخن البيت ساعه٢الفجر صحيت من...

حلمت انه الخدامه ادخن البيت ساعه٢الفجر صحيت من النوم اشم ريحت ادخون خايسه

الرد من العميل

حلمت انه الخدامه ادخن البيت ساعه٢الفجر صحيت من النوم اشم ريحت ادخون خايسه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الخادمة أو الخادم في المنام تدل على حظ صاحب الرؤية الجيد وسعادته وتوفيقه في حياته، بينما عندما يرى صاحب الرؤية أنه يقوم بطرد الخادم من منزله، فهذا يدل على عدد من المشكلات والخسائر المادية التي سيواجهها في حياته , و التدخين بالحلم بالبيت دلالة على بعض التغيرات التي تحدث و الرائحه الخايسه او السيئه التي تتحدثين عنها انها حصلت بالحلم دلالة على الاخبار اليئه التي ممكن ان تسمعيها عنها او سمعة احد تعفينه و تعلمين قريبا انها سيئه و الله اعلم الدخان الناتج عن الحريق في المنزل أو المدينة يدل على الهزيمة من الأعداء، والدخان الكثيف في المنام يدل على الغموض والحيرة التي تسود حياة صاحب تلك الرؤية  الدخان الذي يخرج في المنام يدل على الشهرة الزائفة، كما يدل رؤية التواجد في الدخان إلى التواجد في وسط الحسد والحقد من كل من حول ذلك الشخص في الحياة.