تفسير الأحلام

انا حامل والدكتوره قالتلي انا حامل ف بنت وحلمت أني...

انا حامل والدكتوره قالتلي انا حامل ف بنت وحلمت أني خلفت ولد جميل بس عنده مشكله ف ايديه الشمال عنده ٦صوابع وصحيت لقيت اذان الفجر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المولود سواء كان بنتا او ولدا يبشر بالخير والاخبار المبهجة فقد قال تعالى عن المولودة البنت (وإذا بشر أحدهم بالأنثى ) فسماها بشرى وقال تعالى عن المولود الذكر (وبشرناه بغلام حليم ) ولذلك فالرؤية تبشر بأمر مفرح قد يمثل ولادة ميسرة ان شاء الله او فرح وسرور في امر يأتيكم وكون الولد له ست اصابع فهذا يبشر بأنه سيكون له ست اخوة ان شاء الله .