تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. صبحك اللة بالخير...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. صبحك اللة بالخير فضيلة الشيخ. رأيت فى منامى أنى أردد أسم رزاق سيسة. ثم استيقظت على هذة الحالة. جزاكم الله خيرا. رجل متزوج.٦٤ سنة.

الرد من العميل

مع العلم ان هذا الاسم للاعب كرة من غانا ولكن لااعرف عنة شئ ولا اتابعة ولم آراة فى الرؤيا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

كثير من المعبرين يهتمون في تعبير الرؤى بالأسماء لأن النبي صلى الله عليه وسلم قال لَمَّا جَاءَ سُهَيْلُ بْنُ عَمْرٍو :(لَقَدْ سَهُلَ لَكُمْ مِنْ أَمْرِكُمْ)
وكان يكره التسمي بالاسماء القبيحة ويغيرها إلى أسماء حسنة ،، فالأسم التي ذكرته تدل على العيش الحميد والرزق الحسن وتذكر باسم الله الرزاق ودعاء الله تعالى بعه ان يبارك في رزقك .