خبير الفرق الرياضية

كيف يتم التواصل مع اندية الامارات ما هي الطريقة...

كيف يتم التواصل مع اندية الامارات ما هي الطريقة الاسرع والافضل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان توجه الى الاندية بنفسك للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء او للاستفسار عن ما تريد او من الممكن ان تحاول التواصل معها هاتفيا في حال كنت تعرف رقم الهاتف او صندوق البريد او غيرها.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها معلومات اتصال عدة اندية في الامارات من الممكن ان تكون مفيدة لك
نادي شباب الاهلي
نادي العين الاماراتي
نادي عجمان