كتابة

تعبير عن نفسك تسير في قارب في نهر وصف ما يمكن ان...

تعبير عن نفسك تسير في قارب في نهر وصف ما يمكن ان تراه فيهذة لحضة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لا يزال ذلك اليوم الذي خرجنا فيه برحلة لأحد أنهار بلادنا مطبوع في ذاكرتي لما حواه ذلك اليوم من ذكريات جميلة وأحداث مشوقة تخللتها العديد من المغامرات، فحين وصلنا القارب ركبناه و بدأ بالسير لا أنكر حينها أنني شعرت بالخوف لكن اجراءات السلامة التي تم اتخاذها طمأنت قلبي.
 بدأ القارب بالسير و كنت كلما نظرت الى الماء الصافي ظهر لي ما هو موجود في باطن هذا النهر من أعشاب بحرية و أسماك صغيرة تصول و تجول داخل الماء و كان صوت خرير الماء يوحي بسرعة جريان المياه و كنا نشعر بمزيد من التشويق و الاثارة كلما اقترب القارب من أحد الصخور الراسية في النهر و لكن براعة القبطان الذي يسير القارب كانت تمنع اصطدامه ، و على جوانب النهر كانت الأشجار الحرجية الضخمة تملأ المكان و حينما ننظر الى السماء نرى الطيور تحوم في الجو فوق الماء الذي يروي ظمأها و أيضا رأينا بعض الطيور الجارحة التي تهوى صيد الأسماك الصغيرة من هذا النهر ، بدأت الشمس بالمغيب و هممنا بالعودة و نحن نحمل في ذاكرتنا أجمل أيام العمر لتصبح ذكرى جميلة لن يطويها الزمان .