الخبير المالي

اعاني من ضائقه ماليه ع اثرهااقترضت الكثيرمن المال...

اعاني من ضائقه ماليه ع اثرهااقترضت الكثيرمن المال من الجمعيات واريدالتخلص من ديوني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول التواصل مع هذه الجمعيات لترتيب السداد على اقساط.
او من الممكن ان تحاول بيع بعض الممتلكات سواء مجوهرات او امور قيمة مثل سيارة او غيرها لسداد الديون التي عليك.
او من الممكن ان تحاول الحصول على قرض من احد البنوك تقوم سداد الديون التي عليك بالمبلغ ومن ثم تقسيط المبلغ شهريا للبنك.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.