الزواج و الإرشاد الأسري

ابغا دكتور يتوصل معي ع الوتس هل يوجد؟!

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا هذي اول مره لي.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل مجانن او بفلوس

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

نعتذر من سيادتكم فالتواصل يكون من خلال الموقع فقط،
يمكنك طرح استفسارك كي أتمكن من الرد عليك، مع العلم انك متواجد في قسم الاستشارات النفسية والإرشاد الأسري.
وفيما يتعلق ان كان بفلوس ام مجاناً، سيتم تحويلك لخدمة العملاء للرد على استفسارك.