الخبير المالي

الو السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل هذا الخبر...

الو السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل هذا الخبر صحيح أم غير صحيح جاني مساعدة من مؤسسة الوليد وطالبين مني دفع رسوم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بنسبة كبيرة جدا فان الموضوع غير صحيح وعبارة عن عملية نصب.
في العادة عند الموافقة على منح مساعدة لا يتم طلب رسوم او اي شيء من هذا القبيل.
هذه العملية عبارة عن اشهر طرق النصب واكثرها تداولا ان يتم ارسال بانه قد تاهلت للحصول على جائزة او مساعدة مادية مقابل مبلغ مالي سواء لفتح ملف او انشاء حساب او رسوم تحويل او غيرها.
لا انصحك ابدا بالتجاوب مع امور مماثلة حتى لا تقع ضحية للنصب والاحتيال