استشارات الحب و الزواج

علاقتي بشخص انتهت وهو نهى كل شي بطل يسأل ولا يفكر...

علاقتي بشخص انتهت وهو نهى كل شي بطل يسأل ولا يفكر وصرت سبير عندو واخر شي بطل بدو ياني ولا طايقني ...كيف بدي خليه يندم ويرجعلي ونادم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تريدين أن تعيديه هل سألت نفسك هذا السؤال؟؟
 أن العلاقات بين البشر لا تقاس بالحب بقدر ما تقاس بالأمان.. الأمان الدائم، أن تستأمن أحدهم على عيوبك وزلاتك حتى على تلك الأمور التي تخاف قولها لنفسك، أن لا تشعر بضرورة في إخفاء بعض الأحاديث خشية أن تشوه صورتك." هذه هي العلاقة الحقيقية التي يجب أن تبحثي عنها في حياتك.
من أراد الخروج من حياتك من الشباك إفتحي له الباب على مصرعيه وأتركيه يغادر لو كان خيرا لك لبقى.
تأكدي تماما بأن الله لا يصرف عنا أشخاص من حياتنا إلا لخير لنا.
إنتقامك منه يكون بتجاوزك له والتركيز على تطوير ذاتك من جميع النواحي وتخطي وجوده بحياتك وقدرتك على العيش بعده بنجاح وتفاؤل في هذه الحياة.
عندما تصلين لمرحلة يكون غيابه كحضوره بل أن غيابه يريحك أكثر ويكون بالنسبة لك كأي شخص في هذه اللحظة تأكدي تماما بأنه سيعود لك وسيندم لأنه أضاعك من بين يديه.

الرد من العميل

شكرا الك ...إجابتك على سؤالي مقنعه ...فعلا اي شخص بيحب الإنسان القوي وليس الضعيف ...

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم ، أهلا بك.