كتابة

اكتب فقرتين مترابطتين تصف فيهما موقفا ظريفا من...

اكتب فقرتين مترابطتين تصف فيهما موقفا ظريفا من ذاكرة طفولتنا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كم هي جميلة الذكريات التي تبقى محفورة في ذاكرتنا إلى الأبد، خاصة ذكريات الطفولة التي تذكرنا بالزمن الجميل الذي عشناه واستقينا منه هذا الجمال الذي يعطينا أجمل جرعات التفاؤل والأمل.
ومن جميل وطريف هذه الذكريات ذلك اليوم الذي كنت فيه ألعب مع أصدقائي في شوارع حينا، كنا نتسابق لقطع أكبر المسافات والفائز منا يحظى بتشجيع قوي، فقد كانت الروح الرياضية لا تفارقنا رغم صغر سننا، أذكر يومها أنني لم أفز بالسباق وظهرت ملامح الحزن على وجهي فجاء جميع أصدقائي مواسيين مشجعين لي على الاستمرار، هذه اللفتة الجميلة من زملائي لا زالت محفورة في ذاكرتي إلى الأبد وأفتقدها اليوم بشدة فرغم أننا كبرنا إلا أن النادرين منا من يتمتعون بروح رياضية.