الخبير المالي

مشروع صغير شخصى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد عمل مشروع صغير شخصى ومحتار فى الإختيار...فما هو المشروع الذى سينجح بأذن الله فى وقتنا الحالى

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من المشاريع التي من الممكن ان تكون مشاريع ناجحة ولكن الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل المكان الامكانيات المادية والمؤهلات والتفضيلات الشخصية الخاصة بك ومجال خبرتك والمجال الذي ترغب في العمل فيه.
بشكل عام فان مشاريع مثل المطاعم والكفتيريات خصوصا في حال كانت في امكان مميزة سواء ذات ازدحام كبير او في اماكن سياحية او غيرها تعتبر مشاريع ناجحة جدا.
مشروع محلات تجارية سواء محل اكسسوارات او محل ملابس او عطور او غيرها ايضا في المكان المناسب يكون مشروع مربح.
بشكل عام فان هناك العديد من الافكار التي من الممكن ان تنجح ولكن الاهم هو دراسة الجدوى ودراسة السوق بالاضافة الى القدرات المادية.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض افكار المشاريع التي من الممكن ان تكون مفيدة لك
مشاريع