اختصاصي حاسوب

السلام عليكم يعني هل يجب حذف حساب فيسبوك نهائيا...

السلام عليكم يعني هل يجب حذف حساب فيسبوك نهائيا حتي يتم التخلص من المحادثات المحذوفة في ماسنجر؟؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك استرجاع محادثاتك المحذوفة على الماسنجر من خلال الإعدادات
*وحتى تتمكن من عدم استرجاعها  يجب عليك حذف حسابك على الفيسبوك نهائيا
اتبع الخطوات التالية لحذف حسابك على الفيسبوك:

-قم بفتح صفحة حذف الفيسبوك مباشرةً من:هنا
-اضغط على حذف حسابي ( Delete My Account).
- ستظهر نافذة جديدة للتّأكيد، يجب عندها إدخال كلمة السرّ وكلمة التّأكيد لإتمام العمليّة.
- تظهر نافذة أخيرة لتُخبر أنّ الحساب تمّ تعطيله لمدّة 14 يوماً قبل أن يتمّ حذفه بشكل كامل، نضغط على موافق