اختصاصي حاسوب

كم تكلفه اصلاح صمام القلب لدى الاطفال

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط التكلفة   استبدال صمام القلب في ايران من 3300 دولار
تختلف حسب الحالة واجرة المركز والطبيب يمكنك الاستفسار من خلال افضل المراكز  الطبية بناء على نتائج محرك البحث وترشيحات الناس في منطقتك:
طب القلب في مستشفى مسقط الخاص
عنوان المستشفى : منطقة الخوير – صندوق بريد 79 – شارع بوشر – سلطنة عمان.
رقم الهاتف : +968-24583600
المركز الدولي التخصصي لأمراض القلب والأوعية الدموية
العنوان: شارع نوفمبر ١٨، مسقط، عُمان
الهاتف: +968 24 138093
المركز الدولي التخصصي لأمراض القلب والأوعية الدموية
عنوان المركز : شارع 18 نوفمبر – مبنى رقم 325 – الذهيبة الشمالية 117 مسقط – سلطنة عمان.
رقم الهاتف : +968 9426 9189
قسم أمراض القلب و القسطرة في مجموعة أزهار الطبية
عنوان المجموعة الطبية : ولاية السيب – الموالح الجنوبية – مسقط – سلطنة عمان.
رقم الهاتف : 24278902