اختصاصي حاسوب

أفضل دكتور أسنان متواجد اليوم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لدي ألم في اللثة.. أريد حجز موعد في عيادة الأسنان ثومبي الفجيرة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك التواصل مع العيادة لحجز موعد عبر بيانات الاتصال مستشفى ثومبي الفجيرة
العنوان: Next to Fujairah Football Stadium - شارع الشيخ خليفة بن زايد - الفجيرة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 9 224 4233
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
GYA Dental Center
العنوان: شارع الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - الصفوح - الصفوح 2 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 228 4631
عيادة ابتسامة دبي
العنوان:دلما - آل نَهيان - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:+97126650555
مركز الريم لطب الأسنان
العنوان:أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:+97126655357
Best Dental Clinic LLC -
العنوان103 ، الكرامة 3 ، شارع الكويت مقابل العطار بلازا ومركز الكرامة- دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 358 8965