الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد عملت في شركة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد عملت في شركة بنده للتجزئة لمدة شهر في عام ٢٠١٤ من تاريخ ٢٢ /١ / ٢٠١٤ الى ٢٠ / ٢ / ٢٠١٤ وتم تسجيلي في التامينات الاجتماعية وانقطعت عن العمل لأسباب خاصه ولم استلم راتب الفترة التي عملة فيها هل يمكنني المطالبة به

الرد من العميل

وكيف اعرف هل تم تحويله الى حسابي البنكي اللذي قدمته الى الشركة ام لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك معرفة عما اذا كان تم تحويل رابتك على حسابك البنكى عن طريق الاستعلام من البنك الذى قمت بفتح الحساب به
كما انه يمكنك مراجعة باقى الاجابة عبر الرابط الاتى :-
سقوط الحق فى المطالبة براتب شهر عام 2014