محامي

كنت اعمل في شركة عام ٢٠١٤ لمدة شهر ولم استلم راتب...

كنت اعمل في شركة عام ٢٠١٤ لمدة شهر ولم استلم راتب هل يمكنني المطالبة به
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك كنت تعمل لدى صاحب عمل لمدة شهر واحد عام 2014 ولم تتقاضى اجرك فانه فى هذه الحالة لا يجوز لك المطالبة براتبك المستحق عن عملك لديه عن شهر واحد عام 2014 لمرور اكثر من اثنى عشر شهرا على تاريخ انتهاء علاقة العمل وعدم مطالبتك به
  • وذلك طبقا لنصوص نظام العمل والاتى نصها :-

المادة الثانية والعشرون بعد المائتين :
1- لا تقبل أمام الهيئات المنصوص عليها في هذا النظام أي دعوى تتعلق بالمطالبة بحق من الحقوق المنصوص عليها في هذا النظام أو الناشئة عن عقد العمل بعد مضي اثني عشر شهرًا من تاريخ انتهاء علاقة العمل.
2- لا تقبل أي دعوى تتعلق بمطالبة بحق من الحقوق المنصوص عليها في نظام العمل السابق بعد مضي اثني عشر شهرًا من تاريخ العمل بهذا النظام.
3- لا تقبل أي شكوى عن المخالفات التي تقع ضد أحكام هذا النظام أو اللوائح والقرارات الصادرة بمقتضاه بعد مضي اثني عشر شهرًا من تاريخ وقوع المخالفة.

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن