طبيب بيطري

احتاج طبيب بيطري عاجل

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عين الكلبه مريضه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اي

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كانت العين ملتهبية لكلبك وبها طمس عيني واحمرار وافرازات عينية انصح باستخدام قطرة التيرمايسين البيطرية او الجنتامايسين 10%والتقطير مرتين باليوم لمدة3-5 أيام واستخدام مضاد حيوي مثل الاموكسيسلين حقن بالعضل وفيتامينات AD3E بمعدل 3سم يومياً لمدة 3-5 ايام.