استشارات الحب و الزواج

انا مخطوبه ولكني لا اشعر باي شعور او عاطفه ناحيته...

انا مخطوبه ولكني لا اشعر باي شعور او عاطفه ناحيته بالرغم من انه دائما يخبرني بحبه لي وانا الان لا اريده ولا اربد التحدث معه بالرغم من انه دايما السوال عليا وانا لا ايد ظلمه

الرد من العميل

اين الاجابه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أعط لنفسك فرصة للتعرف عليه والتعرف على صفاته وطباعه قبل أن تتخذي قرار الإنفصال،ففرصة أن تجدي إنسان يحبك وصادق ليست دائما متاحة ومتوفرة.
فكري بإيجابياته والأمور الجميلة التي يفعلها لأجلك ولى تضعيه في مقارنة مع أحد.
الحب جميل ومطلوب ولكن عند الزواج يجب عليك التفكير بباقي الجوانب الهامة لإستمرار الحياة،
اذا كان يتمتع بأخلاق طيبة وميزاته أكثر من عيوبه فأعطه فرصة وأعطي نفسك فرصة قبل أن تفكري بالإنفصال عنه.