الخبير المالي

ما هي شروط التحويل المالية العالمية الودائع من...

ما هي شروط التحويل المالية العالمية الودائع من البنوك الخارجية الي الحساب الشخصي في البنوك المحلية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يختلف من بلد الى بلد ولكن بشكل عام في حال كانت الحوالات متعلقة بعمليات تجارية او ارباح يمكن اثباتها فانه من الموضوع يكون عادي وسهل جدا اذ ان البنوك من الممكن ان تطلب ذلك ولكن في حال كانت العمليات المالية شخصية وبدون مبادلات تجارية او ما شابه فان الموضوع يعتمد على الحد الاعلى المسموح به سواء في البلد الذي تريد التحويل منه والبلد المستقبل.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع بشكل كامل في مصر
التحويلات