كتابة

السؤال: الأمين العام الحالي لمجلس التعاون لدول...

السؤال: الأمين العام الحالي لمجلس التعاون لدول الخليج ألعربيه عبدالله بن راشد الزياني

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأمين العام لمجلس دول التعاون الخليجي هو الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف وفيما يلي نبذة سريعة عنه:
عمل الدكتور نايف مسبقا كوزير للمالية وذلك منذ ديسمبر 2017 م حتى نوفمبر 2019م .
كما وعمل رئيسا لمجلس مفوضي هيئة اسواق المال والمدير التنفيذي منذ سبتمبر 2014م حتى ديسمبر 2017م  .
بالإضافة إلى ذلك عمل كوزير للتربية و التعليم العالي منذ فبراير 2012م  يناير 2014 م .
وأيضا عمل وزيرا للمالية بالوكالة منذ مايو حتى ديسمبر 2012 م .
وهناك مناصب كثيرة شغلها الدكتور نايف فلاح منها:
- رئيس مجلس الإدارة الهيئة العامة للاستثمار  ورئيس مجلس إدارة  المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وعضو المجلس الأعلى للتخطيط وعضو مجلس الخدمة المدنية وعضو المجلس الأعلى للبترول وكذلك عضو مجلس إدارة بنك البحرين والكويت يناير 2014 م.