اختصاصي حاسوب

ما هي اصول عائله الطرزي واين سكنوا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

عائلة الطرزي وأصل الكلمة الترزي وتعني الخياط وهي كلمة تركية ولكن أصل العائلة دمشقي وموجودة الى اليوم ومعروفة بعائلة الخياط
و هم أحفاد الامير مصطفى بن الامير ابراهيم والذي كان في تركيا وهو من اصول عربية سورية  واسرته في سوريا من الأسر المنسوبة الى البيت النبوي الشريف الأسرة العباسية حيث يستمر نسب الأمير إبراهيم بن عبدالله بن جعفر بن محمد الهادي حتى يصل الى الشريف السيد محمد بن أحمد بن محمد بن جعفر بن محمد بن هارون بن محمد بن عبد الله بن محمد بن علي بن عبد الله بن العباس بن عبد المطلب جد الرسول صلى الله عليه وسلم.