Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بعلبتين معطر هواء اخذت واحدة ورشيت منها وكانت رائحتها عطرة وانا عزباء هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت أن تكون أطروحة معطر من أحد أفراد الأسرة الواحدة ، وأهرم واحد من أول وأهرم الحكم أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ حلمت بعلبتين معطر هواء اخذت واحدة ورششت منها رائحتها جميلة وانا عزباء

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter

يعد رؤيه رش و استعمال العطر فى المنام فأل حسن وبشرى خير ويدل على الحظ السعيد ورش العطر على الملابس يعنى الزواج القريب ورشه فى المنزل او البيت يعنى قدوم الفرح والاحتفال ورش الشخص بالعطر يدل على المحبة ورش العطر فى اليد يعنى المال الوفير ورش شخص مريض بالعطر يعنى شفاؤه عن قريب والله أعلم
وتدل رؤية العطر أيضاً على الود وتبادل المحبة بين الناس، والتعامل اللبق مع الآخرين، والمبادرة بفعل ما فيه الخير والنفع ومن يشاهد أنه يتحمم بالعطر، فذلك يعبر عن حب النظافة والعناية بالذات وقد تكون ذات الرؤية السابقة ذات دلالة على المُبالغة التي قد تصل للإعجاب بالنفس، ولفت انتباه الآخرين، وتضييع الوقت في محاولة كسب رضا الناس وسماع المديح .أما عن رؤية بيع العطر فتدل على السمعة الحسنة، وتدل أيضاً على الغنى والفرحة والسعادة وسماع الكلام الطيب من المحيطين بك وكذلك القول الحسن بحقهم.