أخصائي تغذية

وجهي نحيف وخدودي غارقه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

نحافة الوجه
من خلال التغذية لا يمكن علاج نحافة الوجه إلا في حال كنت تعاني من النحافة في الجسم كاملا بحيث يتم تحديد حالتك التغذوية من خلال التقييم بناء على الوزن و الطول و العمر و الجنس ومن ثم يتم منحك خطة تعالج نحافة الجسم فيكتسب الوجه بعض الإمتلاء.
في حال كانت نحافة الوجه غير مرتبطة بنحافة الجسم فهي نحافة جينية وراثية ولا يمكن علاجها من خلال الغذاء.
يرجى تزويدنا بوزنك وطولك وعمرك وجنسك لتقييمك تغذويا.

وصفات لتسمين الوجه

  • إستخدمي خميرة البيرة على شكل ماسك للوجه بعد طحنها و خلطها بماء الورد لتسمين الوجه.
  • ملعقة من الخميرة وملعقة مع العسل و الليمون و زبادي.
  • تدليك الوجه ب زيت اللوز و زيت جوز الهند.