كتابة

خاطرة تعبر فيها عن مشاعر الحب والحنين لمسرح طفولتك...

خاطرة تعبر فيها عن مشاعر الحب والحنين لمسرح طفولتك عامدا إلى موقف أو حدث جميل في حياتك عارضا على نحو من فكرة لماحة وعبرة موجزة بقصير العبارات وجميل المشاعر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في جعبة كثير منا نحمل أحلى وأجمل الذكريات التي تظل محفورة في رؤوسنا إلى الأبد، ومن أجمل هذه الذكريات التي مررت بها ما عشته على مسرح طفولتي.
فأنا لا أنسى ذلك اليوم الذي وقفت فيه على المسرح لأقوم بدور الأم التي تكافح وتناضل الحياة لتعيش هي وأبنائها حياة كريمة، كان الجميع ينظر إلى بدهشة وإعجاب، وكنت على المسرح أؤدي الدور كأنني أعيشه حقيقة ولا أنسى ذلك الموقف الذي مرض فيه ابني وانهالت الدموع حقيقة من عيوني فرأيت الجمهور قد تأثر كثيرا وبدأ بالتصفيق لي لبراعتي الكبيرة في تأدية المشهد.
ذكريات جميلة أحن وأشتاق إليها دوما وستبقى هذه الذكريات ناقوس يدق في عالم النسيان ولن يطويها الزمان مهما مر وبلغ.