Dream Interpreter

حلمت بان اخي طار بيا انا واخواتي الاثنين تقريبا...

حلمت بان اخي طار بيا انا واخواتي الاثنين تقريبا بطيارة ونزلنا علي جامع ويفتح فيه حوش دخلت انا وخواتي الاثنين للمنزل مع ان المنزل كان صغير بس نحن عجبنا واااااجد ودخلنا لغرفة جلوس فيها كراسي صالون اخضر جميل بكل وعلي كل كرسي مصحف اخضر جميل جدااا انا قلت لخواتي نبي نجلس عليه لان عجبني وجلست علي الكرسي ثم ركبنا للطابق الثاني سمعت صوت طقطقة خفنا نزلنا وقلت لخواتي البسن جاكات لبسناهن وبرمت شفت غرفة بابها ابيض وجاي منها ضي فتحتها عشان نبي نعرف الصوت من وين جاي لقيت فيها ابن عم ماما وجدتي وابناء خالتي سلمت علي ابن عم ماما اسمه حمد قتله هما انتو اللي ديرو في الصوت نحن خفنا جيتا وسلمت عليه

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الطيران يرمز الى انتقال من مرحلة الى اخرى وقد يرمز الى التغرب والسفر وقد يرمز الى تغيرات جيدة تطرأ على من رأى ذلك والنزول على الجامع او المسجد ورؤية المصحف طيبة وتبشر بسداد وصحة اختيارات لان المساجد هي احب البقاع الى الله وتبشر بهداية وصلاح احوال ورؤية البيت الواسع والجميل يبشر بسرور وسعادة وتيسر احوال لان الحديث ذكر أربعا من السعادة منها( المنزل الواسع) و رؤية الاقارب يبشر بلم شمل وامان واطمئنان ان شاء الله وتآلف.