استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ... اريد استشاره انا فتاه ولدي صديق...

السلام عليكم ... اريد استشاره انا فتاه ولدي صديق شاب صديق وليس حبيب اتواصل معاه يوميا لمده 9 سنوات هوا من مدينه اخري .. نتبادل الحديث بشكل يومي علي الهاتف او النت وقد ارتبط بالفتاه منذ شهرين واني سعيده له ولكنه تغير عليا وتوترت علاقتي بيه بسبب انشغاله عني وعدم تواصله كاسابق .. شعرت انه قام بي استبدالي وحزنت لذلك وعندنا واجهته قال بصدد التجهيز لمرحله جديده في حياته تتطلب منه التركيز في عمله وان خطيبته حقها عليه بالتواصل والاهتمام وانه لايستطيع ان يكون كالسابق صداقته بي وطلب مني الابتعاد من باب المنطق او البقاء مع تقدير انه مرتبط فما هو الصحيح ؟ انه صديقي وعزيز عليا جدا ولكني اتحسس بسبب بعض تصرفاته وكثره غيابه وبعض ردوده هل من الصحيح ان ابتعد عنه بشكل نهائي ؟؟؟ ماهو التصرف الصحيح الذي لايضرني ولا يضره ارجوك ساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما يحدث طبيعي جدا،فنحن في مجتمع شرقي ومن الصعب أن تتقبل أي فتاة وجود صديقة في حياة شريك حياتها.
تخيلي على مستوى الأخوة عندما يتزوج الأخ فإن علاقته بشقيقته لا تعود كسابق عهدها فما بالك بفتاة لا تربطه بها أي قرابة.
ما يطلبه منك منطقي جدا ولو قلبت الآيه وأنت من أرتبطت قبله فإن من معك لن يتقبل وجوده ووقت كله سيصبح لشريك حياتك.
لذا عليك أن تتقبلي هذا التغير وتعتادي عليه وتحترمي وجود حبيبة وخطيبة له واتركيه على راحته وأطمني عليه عندما يتكلم معك هو.

الرد من العميل

شكرا لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.