كتابة

اريد معرفة ماهي نمادج تقييم الاداء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

نماذج تقييم الأداء هي عبارة عن مجموعة من النقاط التي يتم من خلالها تقييم عمل كل موظف على حدة وتحدد مدى التزام الموظف بعمله ومدى إتقانه للمهام الموكلة إليه وهل تنفيذها حسب ما هو مطلوب منه أم لا.
من هذه النماذج ما يكون على شكل جدول ومنها ما يكون على شكل اسئلة، ويتم عادة تقييم الأداء من قبل مختصين بهذا المجال ولهم خبرة مسبقة في العمل.
بإمكانك التعرف على بعض نماذج الأداء من خلال هذه الروابط:
أمثلة على نماذج تقييم وظيفي
نموذج تقييم أداء الموظف